When the Pain Cuts You Deep

Gue abis download album Adele – 25

And it was amazing! Semua lagunya enak bgt parah. Ga nyesel deh pokoknyaa hehe. Gue lg sedih banget malem ini hehe

Pernah gasih lo merasa kehilangan seseorang yang berarti dihidup lo, dan lo udah terbiasa sama diaa. Tapi, dia berubah? Pernah ga lo ngerasa gaada yang ngertiin lo se-mengerti dia selama ini? Pernah ga lo nemuin tempat lo berpulang? Pernah ga lo ngerasa dia adalah satu2nya yang ada dipikiran lo? Dia yang selalu ada buat lo, dia tempat lo cerita, dia tempat lo untuk bersandar, dia teman lo bermain, dia yang lo sayang setulus mata berkata, sekeras hati berbicara. Adakah yang pernah mempunyai ‘dia’ yg gue sebut diatas? Dan dia, meninggalkan lo. Continue reading

Advertisements

“Mikir”

Hi bloggers!

Sekarang tanggal 3 desember 2015 jam 11.40 p.m.

Gue nulis ini karna gue lagi galau dan banyak pikiran bgt hehe.Oke gue mulai yaa.

Jadi ceritanya hari ini di tempat les guee, gue ada arahan lagi kan sama tutor2 yang ada disanaa. Nah isi nya tuh intinya mereka ngasih macam2 trik gitu saat kita ngerjain SBMPTN nanti. Disini ada yang belum tau sbm? Atau lagi persiapan sama kayak gue?hahhahaha.

Oke gue kasih info dikit ya tentang SBMPTN. Continue reading

Ichi

Hay semuaa!

Ini pertama kalinya gue nulis di blog ini, that’s way the title is ‘ichi’ yang artinya (satu, pertama) dalam bahasa jepang. Ohyaa sebelumnya gue tuh gasuka nulis panjang – panjang gituu soalnyaa gue kalo baca blog orang lain lebih suka yg singkat – singkat tapi seruuu. Yaa gue gatau si tulisan gue seru dibaca atau enggaa wkwk tapi yang pasti, gue gaakan panjang – panjang kok nulis disini. Have fun reader! Continue reading