Get closer

Okee gue mau memperkenalkan diri guee duluu
nama gue Lintang, lo bisa panggil gue tang, lin or else suka2 lo yak.
sekolah dimana tang?

hmm
sebenarnya gue graduated from SMA Avicenna Jagakarsa, lulus taun 2015.
gue mau ambil major Architecture, atau arsitektur dalam bahasaa..
tapi kadang realita nya ga seindah ekspektasi HAHA
jujur2 ajasi.. gue lagi pending alias nganggur setaun buat ngejar masa depan gue, anjayy đŸ˜€
tapi gue ga pernah nyesel kalo gue lebih milih nganggur setaun kyk gini,
gue jd lebih open minded dan buat strategi lebih mateng lagi untuk taun depan.
oh kok jadi ngomongin kuliah? haha lanjut aja ya tentang gue.

At the first time pasti orang2 nyangka gue judes, jutek dsb.
Tapi,
Itu emang bener.
gatau ngapa muka gue udh kayak gini dari lahir. HAHA.
dulu pas jaman gue smp gue kelas 7 aja udah di labrak ama kk kelas gue.
bayangin aja coba, gue masih anak ingusan lulusan SD tau apaa hahaha.
they said about me antara lain
” Muka nya tolong, senga banget”
” eh jalannya yang bener dong”
” kalo ketemu senior senyum dikit, sama pala lo gausah kayak orang sombong”
ya kira2 itusih yang gue inget..
gatau emang senior gue yang gila hormat atau gimana tapii itu semua gue ga ngada2 dan beneran kejadian hahaha.

Guee suka bgt fotografi.
baru2 ini sih gue sukanya. gara2 temen gue minjemin kameranyaa..
dan ternyata asik BGT.
gue suka gitu foto2 gajelas, dan gue seneng bgt ngeliat foto2 orang keren2 bgt di instagram.
I love instagram very much pokoknya.
ohya gue janda.
eittsss.. jangan salah sangka duluu.
gue JAwa – suNDA. yak, makanya muka gue rada bule gitu…
wakaka bule darimanee haha

apalagi yaaa gue bingung..
ohyaaa.
alesan gue nulis blog itu.. iseng sih sebenernyaa sambil ngisi kekosongan gue haha apa cobaa
but seriously, gue mau ngisi ke gabutan gue selama setaun.
yha at least gue bikin sesuatu gitu yang bermanfaat selama setaun drpd tidur mulu di rumah yg ada makin melar badan gue haha.

di blog ini gue bakal nge post karya gue, curahan hati gue, dan yaa informasi yang menurut gue penting buat di share disini hehe

Jangan lupa follow IG, twitter gue ya!

Advertisements