a Generation of Idiot

Hay semua! Kali ini gue mau bahas tentang apa yang gue maksud dari ‘a Generation of Idiots’.

Sebelumnya lo harus tonton nih video yang gue share disini.

transcript available here.

Pasti ketebaak dongg ya gue mau ngomongin apa hehe. Yes, gue mau bahas tentang gadget addiction. Kalo bahas tentang gadget tuh emang gaada habis – habisnya ya. Apalagi jaman modern kayak gini. Bagi mereka yang ngga punya gadget bakal di-bully, dibilang ga gaul, ketinggalan jaman, dan lain – lain. Keras yaa hidup di jaman dimana teknologi adalah segalanya. Contoh, handphone jaman sekarang mah ada kameranya more than 17 mega pixcels, mobil yang makin canggih, bisa parkir parallel sendirilah, terus jam tangan bisa buat dengerin lagu bahkan bisa buat main socmed, mungkin tar lama – lama sneakers bisa buat angkat telfon kali yaa.. wkwk. Ya pokoknya gitu deh. Continue reading